我校组织召开校友工作推进会

作者:李铮 时间:2020-06-03 点击数:



    为推进我校校友工作,加快教育发展基金筹备进程,62日下午,我校在办公楼会议室组织召开校友工作推进会,各二级学院详细汇报了校友之家建设及活跃情况,校友导师团运行、校友故事撰写以及教育发展基金筹备进展情况,校友办就二级学院校友工作考核细则进行了解释说明。

    党委委员、副校长付生对各二级学院前期的校友工作开展情况给予充分肯定。会议指出,校友是学校建设发展的宝贵财富,广大校友在各自岗位上勤奋工作,奋勇拼搏,服务地方,奉献社会,以实际行动为学校赢得了广泛的社会赞誉,我们要一如既往的关心和支持校友事业发展,为广大校友提供热心周到的服务。当前,学校进入高质量发展的关键阶段,更离不开校友的关心与支持,各二级学院要积极联系、发动校友,为学校发展再立新功。

    会议要求,要推动校友工作重心下移,各二级学院要高度重视校友工作,密切联系校友,主动作为;要多措并举,进一步激发校友之家活力,将校友之家打造成校友之间畅叙情谊,共谋发展的平台载体;要进一步加强校友导师团建设,深入挖掘优秀校友故事,充分发挥优秀校友典型引领作用;要主动对接,积极作为,加快教育发展基金筹备步伐,充分发挥基金在奖优助学方面的作用。

    党政办公室副主任、校友办主任李铮,各二级学院党支部书记参加会议。

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号